Check our Terms and Privacy Policy.

湖魚を救え!沖島の漁師だけが知っているおいしさを新商品に!

琵琶湖の伝統的な保存食【鮒寿し】。その製造過程にチーズを使い、共に約1年間熟成をかけます。伝統の中に新しいものを取り込み、新しい歴史をつくるプロジェクトです。

現在の支援総額

1,056,000

105%

目標金額は1,000,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

湖魚を救え!沖島の漁師だけが知っているおいしさを新商品に!

現在の支援総額

1,056,000

105%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数98

このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました

琵琶湖の伝統的な保存食【鮒寿し】。その製造過程にチーズを使い、共に約1年間熟成をかけます。伝統の中に新しいものを取り込み、新しい歴史をつくるプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Yoshio Fermented Foods

意味は、いたってシンプルです。

Yoshioが発酵させた食品という意味です。

Y・F・F とでも覚えてくださいw

商品名も決まって、やる気に満ち溢れていますww

Yoshio Fermented Foods

可愛がってやってくださいwよろしくお願いします。

 

あと、10/19∼/21にイギリスのDartmouthで開催されるDartmouth Food Festivalに参加することになりました!

オリジナルの鮒寿し・Yosio Fermented Foods ~鮒寿し×チーズ∼ を持って参加します!

現地の様子もレポートしますのでお楽しみに!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!