2018/09/18 09:04

何ともマニアックな画像からスタートしました... w
つやこフロマージュ・モッツアレラともに約1週間が経ちました。
順調にプクプクと発酵開始!
じっと見ていると活発に活動しているのがうかがえます。
ここから長い道のりのスタートです!!
9/15(土) ここ滋賀@東京 日本橋
ワークショップで去年のサンプルの試食会を開催しました。
ノーマルの鮒寿し
モッツァレラを詰めた鮒寿し
つやこフロマージュを詰めた鮒寿し
クミン入りのセミハードタイプを詰めた鮒寿し
4種食べ比べ!!
「鮒寿しよりも食べやすい」「新しい味・食べたことのない感覚」など、うれしい意見も出て手応えの感じられる会となりました。
期待に応えられるようがんばります!