2018/09/11 07:40

仮)Yoshio Ferment ∼鮒寿し×モッツァレラ∼ のレポートです!
今回は出来立てのチーズを仕込みます!
古株牧場からつや子さんに出張してもらい、出来立てのモッツァレラチーズをオスの腹の中に仕込んでいきます!

出来立てのチーズのいい香りの中、順調に作業は進んでいきます。
すべてが手作業で、一つ一つに気持ちのこもった、あたたかい仕上がりになるでしょう!!

現在の支援総額
1,056,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
98人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました

仮)Yoshio Ferment ∼鮒寿し×モッツァレラ∼ のレポートです!
今回は出来立てのチーズを仕込みます!
古株牧場からつや子さんに出張してもらい、出来立てのモッツァレラチーズをオスの腹の中に仕込んでいきます!

出来立てのチーズのいい香りの中、順調に作業は進んでいきます。
すべてが手作業で、一つ一つに気持ちのこもった、あたたかい仕上がりになるでしょう!!