2018/09/11 07:40
仮)Yoshio Ferment ∼鮒寿し×モッツァレラ∼ のレポートです!
今回は出来立てのチーズを仕込みます!
古株牧場からつや子さんに出張してもらい、出来立てのモッツァレラチーズをオスの腹の中に仕込んでいきます!
出来立てのチーズのいい香りの中、順調に作業は進んでいきます。
すべてが手作業で、一つ一つに気持ちのこもった、あたたかい仕上がりになるでしょう!!
仮)Yoshio Ferment ∼鮒寿し×モッツァレラ∼ のレポートです!
今回は出来立てのチーズを仕込みます!
古株牧場からつや子さんに出張してもらい、出来立てのモッツァレラチーズをオスの腹の中に仕込んでいきます!
出来立てのチーズのいい香りの中、順調に作業は進んでいきます。
すべてが手作業で、一つ一つに気持ちのこもった、あたたかい仕上がりになるでしょう!!