2018/09/01 10:48

クラウドファンディング公開から約1週間が経ちました。
早々からたくさんのご支援いただき、早くもで約40%達成することができました。
本当にありがとうございます。
9月に入りチーズを入れる、オスの塩切を洗い始めました。
しっかりと塩が効き、一次発酵した塩切はすでに芳醇な香りがしています。
次回、チーズを詰めて本漬けの工程をレポートしたいと思います。
現在の支援総額
1,056,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
98人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました
クラウドファンディング公開から約1週間が経ちました。
早々からたくさんのご支援いただき、早くもで約40%達成することができました。
本当にありがとうございます。
9月に入りチーズを入れる、オスの塩切を洗い始めました。
しっかりと塩が効き、一次発酵した塩切はすでに芳醇な香りがしています。
次回、チーズを詰めて本漬けの工程をレポートしたいと思います。