2018/09/01 10:48
![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/149202/efb5e3dec58cfc0d640fb0ded37e2e97.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
クラウドファンディング公開から約1週間が経ちました。
早々からたくさんのご支援いただき、早くもで約40%達成することができました。
本当にありがとうございます。
9月に入りチーズを入れる、オスの塩切を洗い始めました。
しっかりと塩が効き、一次発酵した塩切はすでに芳醇な香りがしています。
次回、チーズを詰めて本漬けの工程をレポートしたいと思います。
クラウドファンディング公開から約1週間が経ちました。
早々からたくさんのご支援いただき、早くもで約40%達成することができました。
本当にありがとうございます。
9月に入りチーズを入れる、オスの塩切を洗い始めました。
しっかりと塩が効き、一次発酵した塩切はすでに芳醇な香りがしています。
次回、チーズを詰めて本漬けの工程をレポートしたいと思います。