大変ご無沙汰しております!小料理バー鬼瓦の佐藤ゆきです。おかげさまを持ちまして、2021.12月で鬼瓦は1年と4ヶ月を迎えます。コロナ禍でのオープンでしたがたくさんの方にご来店頂き、無事に営業を続けてこれました。このお店がオープン出来たのもご支援いただきました51名の皆様によるお力添えのおかげでございます。暫くぶりの報告となりましたが、改めて感謝申し上げたいと思います。また、ひとつご報告がありまして鬼瓦は今年の9/29に株式会社鬼喜を設立いたしました。鬼瓦をターニングポイントとしてこれからも新しい挑戦をしていきますので是非見守って頂けますと幸いです。まずはお礼とご報告とさせて頂きます!株式会社鬼喜佐藤ゆき
みなさまこんにちは!小料理バー鬼瓦 佐藤ゆきです。昨日プロジェクトが終了致しましてお陰様をもちまして目標金額を達成いたしました!始めた当初はここまでの反響があると思っておらず今は驚きと感動と感謝の気持ちでいっぱいです。コロナ時期のオープンで不安を抱えながらの開業だったのですが、このように沢山の方に支えられて鬼瓦を開業し、守っていけるということは私の人生の中でも一番大きな出来事になりました。まだまだ未熟な部分が多いですが私と鬼瓦とお客様と一緒に温かい空間をつくっていけたらと思います。今後個別にご連絡させて頂きますがお少しお時間頂戴するかと思いますので何卒ご了承ください。この度は私のプロジェクトをご支援頂き誠に有難うございました。まずはお礼のご連絡とさせて頂きます。小料理バー 鬼瓦 佐藤ゆき
みなさまこんにちは!鬼瓦佐藤です。ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんが一昨日8月6日に小料理バー鬼瓦がオープン致しました。当初、資金繰りが厳しくオープンを迎えるのか心配でしたが無事オープンからの2日間乗り切りましてホッとしております。これもひとえにみなさまのおかげです。仕込み、発注、オープン準備をひとりで行っているためなかなか時間がとれず、ご支援者さまへの返礼のご対応についてはクラウドファンディング締め切りの8月16日以降になりますので何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。鬼瓦 佐藤ゆき
ご無沙汰しております!鬼瓦の佐藤ゆきです。みなさまにご報告が遅れてしまいましたがやっと内装が大方仕上がりました!!柿シブの塗りかべと秋田杉のオブジェが素敵です。。(ちなみに、柿シブのヌリカベは自分でぬりました)やっと、やっとここまでこれました。本当に感無量です。現在は最終メニュー構成とワイン、日本酒リストの調整をしている段階です。みなさまのおかげでここまで完成することができたと店内を見渡して改めて実感しております。そして、鬼瓦でお礼させて頂く日を楽しみにしております。また、新型コロナ感染拡大により、東京都の要請があり飲食店は22時までの営業時間になりますので鬼瓦もしたがって時短しますのでご理解の程宜しくお願いいたします。ご支援頂きましたみなさまがたにおかれましてはスタートして少し落ち着いたころにご連絡させていただきますのでお少しお待ちいただけますと幸いです。小料理バー 鬼瓦 佐藤ゆき
みなさまこんばんは!小料理バー 鬼瓦 の佐藤ゆきです。現在工事については順調に進んでおり、再来週には作業が大方落ち着く予定です!現在の状況予算もまだまだ余裕がないので内装やクリーニングは自分たちで作業し、グラスや食器類はプロジェクト内でもお話させて頂いた八丁堀のクローズしてしまったお店から頂いたりとなんとか開業に向けて踏ん張っております。改めてみなさまのご支援を頂き確実に夢に向けて前進していると実感している次第で御座います。ですが、ここにきてコロナの感染者数が増えているので8月6日のオープン予定もまだ本決まりできていない状況です。オープンを楽しみにしていただいているみなさまへは大変ご心配をおかけいたしますがやはり、少しでもリスクがある場合は休業せざるを得ないので何卒ご理解頂きたく申し上げます。少し時間がかかってもみなさんに喜んでいただけるお店をつくりますので是非楽しみにしていてくださいね。小料理バー 鬼瓦 佐藤ゆき