ご支援いただきました皆様・プロジェクトを応援いただいている皆様へ
茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」のプロジェクトオーナーの茅ヶ崎欣ずし小又 学です。
この度は、プロジェクトに沢山のご賛同、ご支援をいただき誠にありがとうございます。
ご支援・拡散いただいてます方に感謝申し上げます。
現在、クラウドファンディング第2回目「漁業関係業者とお店を救いたい!魚醤「えぼしの雫」を使ったお料理をご賞味ください!」プロジェクトにチャレンジ中です。
残すところ1週間を切り、プロジェクトも終盤となりました…
目標の達成に向け、まだまだ 頑張っていきたいと思います。
欣ずしのうなぎは、たれに漬けない白焼き後、ふっくらとした身になるように蒸した後、タレ焼きを4回行っておりますので、とても柔らかいです。
うな重・うな丼 → ひつまぶし → うな茶(鰻茶漬け) と3回、楽しんでいただけます。
今年の土用丑の日は、是非、茅ヶ崎欣ずしの国産鰻の蒲焼きをご賞味ください‼
また、目標金額達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のさらなるご協力をいただけますようお願いいたします。
こちらのリンクをシェアいただければ幸いです。
https://camp-fire.jp/projects/view/409877
※ 第2回目プロジェクトの返礼品(リターン)の発送は、プロジェクト終了後(2021年7月4日以降)、準備でき次第順次お届けしてまいりますので到着までお待ちいただきますようお願いいたします。
茅ヶ崎 欣ずし 小又 学
#茅ヶ崎 #欣ずし #うなぎ #キャンプファイヤー #魚醤 #えぼしの雫
#ローストビーフ #チャーシュー #フードロス #寿司屋 #国産うなぎ #うなぎの蒲焼