Check our Terms and Privacy Policy.

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

現在の支援総額

520,600

104%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

現在の支援総額

520,600

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援いただきました皆様・プロジェクトを応援いただいている皆様へ

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」のプロジェクトオーナーの茅ヶ崎欣ずし小又 学です。
この度は、プロジェクトに沢山のご賛同、ご支援をいただき誠にありがとうございます。
ご支援・拡散いただいてます方に感謝申し上げます。

現在、クラウドファンディング第2回目「漁業関係業者とお店を救いたい!魚醤「えぼしの雫」を使ったお料理をご賞味ください!」プロジェクトにチャレンジ中です。
残すところ1週間を切り、プロジェクトも終盤となりました…
目標の達成に向け、まだまだ 頑張っていきたいと思います。

欣ずしのうなぎは、たれに漬けない白焼き後、ふっくらとした身になるように蒸した後、タレ焼きを4回行っておりますので、とても柔らかいです。
うな重・うな丼 → ひつまぶし → うな茶(鰻茶漬け) と3回、楽しんでいただけます。

今年の土用丑の日は、是非、茅ヶ崎欣ずしの国産鰻の蒲焼きをご賞味ください‼

また、目標金額達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のさらなるご協力をいただけますようお願いいたします。
こちらのリンクをシェアいただければ幸いです。
https://camp-fire.jp/projects/view/409877

※ 第2回目プロジェクトの返礼品(リターン)の発送は、プロジェクト終了後(2021年7月4日以降)、準備でき次第順次お届けしてまいりますので到着までお待ちいただきますようお願いいたします。

茅ヶ崎 欣ずし 小又 学

#茅ヶ崎 #欣ずし #うなぎ #キャンプファイヤー #魚醤 #えぼしの雫 
#ローストビーフ #チャーシュー #フードロス #寿司屋 #国産うなぎ #うなぎの蒲焼

シェアしてプロジェクトをもっと応援!