Check our Terms and Privacy Policy.

廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さんに知って貰いたい。 リターン内容はハンバーグ1個約120g×4個、餃子1個約22g×16個を予定しておりますのでよろしくお願いいたします!

現在の支援総額

5,140,390

51%

目標金額は10,000,000円

支援者数

2,061

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 2,061人の支援により 5,140,390円の資金を集め、 2020/11/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

現在の支援総額

5,140,390

51%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数2,061

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 2,061人の支援により 5,140,390円の資金を集め、 2020/11/29に募集を終了しました

売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さんに知って貰いたい。 リターン内容はハンバーグ1個約120g×4個、餃子1個約22g×16個を予定しておりますのでよろしくお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつもお世話になっております。特に支援者の方々にはプロジェクトにご賛同、ご支援いただきまして感謝しかありません!

本日宮城県のローカル番組「Oh!バンデス」でお店が紹介されます!

内容はコロナ禍の中にお店をオープンした経緯や食品ロスについて、風評被害について、食肉業界の現状、クラウドファンディングのプロジェクトについてなどです。支援者の方々に私の思いや考えが改めて伝えられれば嬉しいです。

詳しい放送時間は未定ですがお時間ありましたら是非ご覧下さい!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

la boucherie bonheur 代表 野村武徳

シェアしてプロジェクトをもっと応援!