いつもお世話になっております!la boucherie bonheur代表の野村です。今年に入ってからも緊急事態宣言が続いており相変わらず生産者や飲食店は厳しい状況が続いています。今回はキャンプファイアさんからのオファーもあり、去年好評だった手作り餃子とハンバーグのプロジェクトの第2弾を起案する事になりました!前回は余っているお肉を安く仕入れて商品を作りましたが、今回は余っているお肉を正規の金額で買い取って市場の企業や生産者を支援しようと考えております。そのため支援金額は正規の販売価格でのご案内になってしまいますが、市場の企業や生産者を助ける事に変わりはありませんので、ご関心がある方がいらっしゃいましたらまたご支援いただければ幸いです。https://camp-fire.jp/projects/view/442567la boucherie bonheur 野村
今週から受け付けを開始したローソン夏ギフト2021のカタログに当店の手作りハンバーグと餃子が掲載されています!お時間ある方は是非ローソンでカタログをお手に取ってご覧になって下さい。今後とも当店をよろしくお願いいたします!la boucherie bonheur
いつもお世話になっております。特に支援者の方々にはプロジェクトにご賛同、ご支援いただきまして感謝しかありません!本日宮城県のローカル番組「Oh!バンデス」でお店が紹介されます!内容はコロナ禍の中にお店をオープンした経緯や食品ロスについて、風評被害について、食肉業界の現状、クラウドファンディングのプロジェクトについてなどです。支援者の方々に私の思いや考えが改めて伝えられれば嬉しいです。詳しい放送時間は未定ですがお時間ありましたら是非ご覧下さい!今後とも当店をよろしくお願いいたします!la boucherie bonheur 代表 野村武徳
いつもお世話になっております。特に支援者の方々にはプロジェクトにご賛同、ご支援いただきまして感謝しかありません!先日取材に来ていただいた雑誌「東京カレンダー」が発売されました!この機会にお店の雰囲気や私のお肉に対する拘り、情熱などを支援者の方々に少しでも伝える事が出来れば嬉しいです!今後とも当店をよろしくお願いいたします!la boucherie bonheur 代表 野村武徳
いつもお世話になっております。特に支援者の方々にはプロジェクトにご賛同、ご支援いただきまして感謝しかありません!本日、フジテレビの夕方のニュース「LiveNewsイット!」さんに取材に来ていただきました!内容はコロナ禍の中にお店をオープンした経緯や食品ロスについて、食肉業界の現状、クラウドファンディングのプロジェクトについてなどです。支援者の方々に私の思いや考えが改めて伝えられれば嬉しいです。11月23日(月)放送予定ですのでお時間ありましたらご覧になって下さい!今後とも当店をよろしくお願いいたします!la boucherie bonheur 代表 野村武徳