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奇跡のショウガ「Sága Ginger」でアナタの心と体の免疫力UP!!

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

現在の支援総額

415,000

415%

目標金額は100,000円

支援者数

56

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

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現在の支援総額

415,000

415%達成

終了

目標金額100,000

支援者数56

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

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今日まで24名の方々からご支援いただき、心から感謝します。今日は、乳酸菌発酵ボカシの切り替えし作業を行いました。雪が降る前に仕込んでいましたが、これまでの雪を伴った強い風で被せていたビニールは剥がれていました。しっかりと被せていなかった僕のチョンボですね。

雪降る日々、私はジーっと家にこもっていましたが、微生物さんたちはドンドン活動され、この寒さの中でもボカシの温度は60℃を有に超えるまでになっていました。微生物さんのパワーはホントに凄いですね!お陰様で、僕のチョンボ帳消しにしてもらえました。感謝です。微生物さんありがとうございます。

そこで、今日は切り返し作業を行いました。時折り、湯気が立っていて、足元は温かいです。場所を移動するだけで十分で、 少し汗かきました。

20日ほど経てば出来上がりです。今を楽しみながら頑張ります。これからも応援のほどよろしくお願いします。


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