Check our Terms and Privacy Policy.

北海道・網走の素材と伝統的技法を融合した「カヌレ」を開発して地域の魅力を伝えたい

山海の幸に恵まれた北海道・網走。小麦、牛乳、卵、ビート糖、上質な蜜蝋と素晴らしい食材が揃う、この街の魅力をギュギュっと凝縮してフランスの伝統菓子「カヌレ」を製造したいと考えています。地域の皆さんと支えあって、新しい価値を創造します。ぜひ御支援、御協力をお願い致します。

現在の支援総額

527,500

105%

目標金額は500,000円

支援者数

53

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 53人の支援により 527,500円の資金を集め、 2020/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道・網走の素材と伝統的技法を融合した「カヌレ」を開発して地域の魅力を伝えたい

現在の支援総額

527,500

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数53

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 53人の支援により 527,500円の資金を集め、 2020/11/30に募集を終了しました

山海の幸に恵まれた北海道・網走。小麦、牛乳、卵、ビート糖、上質な蜜蝋と素晴らしい食材が揃う、この街の魅力をギュギュっと凝縮してフランスの伝統菓子「カヌレ」を製造したいと考えています。地域の皆さんと支えあって、新しい価値を創造します。ぜひ御支援、御協力をお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

網走市内に位置する東京農業大学オホーツクキャンパス。食品製造を専門とする学科もあることから、当プロジェクトと連携いただくこととなりました。本日は大学の先生方とwebミーティング。近日中にオンラインで学生さん向けに当プロジェクトを紹介する授業を行う運びとなりました。網走市未来を考える戦略センターさんに仲介いただきました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!