Check our Terms and Privacy Policy.

最新の急速冷凍技術でフードロスを減らしつつ、美味しい近江牛を食べてもらいたい。

コロナ禍の今、飲食店様も世界的にもフードロスが深刻な問題です。しかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで、農家・飲食店・消費者が三方良しとなる様に、最新の急速冷凍技術CASを導入しました。CAS冷凍によって細胞を壊す事なく保存した近江牛を味わって頂きたいです。

現在の支援総額

628,000

6%

目標金額は9,700,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/30に募集を開始し、 49人の支援により 628,000円の資金を集め、 2020/12/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

最新の急速冷凍技術でフードロスを減らしつつ、美味しい近江牛を食べてもらいたい。

現在の支援総額

628,000

6%達成

終了

目標金額9,700,000

支援者数49

このプロジェクトは、2020/11/30に募集を開始し、 49人の支援により 628,000円の資金を集め、 2020/12/25に募集を終了しました

コロナ禍の今、飲食店様も世界的にもフードロスが深刻な問題です。しかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで、農家・飲食店・消費者が三方良しとなる様に、最新の急速冷凍技術CASを導入しました。CAS冷凍によって細胞を壊す事なく保存した近江牛を味わって頂きたいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援ありがとうございます。
25日まであと一週間でございます!引き続きよろしくお願いいたします!!


なーんと!
↑のタイトルの通りCBCテレビさんから取材を受けましてTVでご紹介していただけるみたいです!!
また視聴者プレゼントで近江牛のお肉もありますのでよろしくお願いいたします!
放送県外の方はTverからのご視聴が可能です。


https://tver.jp/episode/80209678

シェアしてプロジェクトをもっと応援!