
皆様、こんばんは。ハコニワファーム與良(よら)です。東京三宿に箱庭たまご茜が食べられるたまごかけごはん専門店「あかねの極上TKG」を、7月31日にオープンいたします。現在、そのためのクラウドファンディングを行っており、明日が最終日となります。このお店では「ここでしか食べられない、極上たまごかけごはん」を提供します。以下の2つがウリです。★トッピングを変えて味を楽しむ「あじへん(味変)TKG」★2種のたまごの味比べ 1個300円の高級卵「箱庭たまご茜」&栃木限定高級平飼い卵「ゆいのたまご」 いずれの卵も、障害を持つメンバーたちが愛情たっぷりかけて育ててくれている しあわせなニワトリさんたちが生んでくれる卵です。あじへん(トッピング)は、松竹梅でご用意いたします。以下は予定ラインナップです。松:トリュフ塩 刻み鰻 漬けマグロ クラブペースト ブルーチーズ竹:食べるラー油 ほぐし鮭 胡桃味噌 チーズ&いぶりがっこ ガラムマサー梅:フライドガーリック ピンクソルト 岩海苔 塩ネギ 塩昆布この中から3種選んでいただくことになります。たまごは、みなさん2つセットです。ご飯を少なめにして、2杯のたまごかけごはんを食べていただくのがおすすめです。あと、+100円でフワッフワな「メレンゲたまごかけご飯」を味わっていただけます。これは、超おすすめです!そんなプロジェクトはこちらです。『障がい者とつくる最高級卵を使った「極上たまごかけごはんのお店」を東京に開きます!』https://camp-fire.jp/projects/view/438244ぜひとも応援、シェア、宜しくお願いします!あかねの極上TKG 共同代表 谷口丈治、與良だいちハコニワファーム 共同代表 與良だいち、島田利枝、市岡直哉