Check our Terms and Privacy Policy.

長野県の味覚がギュッと詰まった【信州プレミアム缶詰】を全国の皆様に届けたい!

長野県松本市で飲食店を開業して7年目になる個人経営者です。全世界でコロナウィルスの影響で経営が難しくなる昨今、中食といわれるテイクアウトやネット販売ビジネスに着目し、保存期間が長く全国や世界でも販売できる缶詰を製作することで【信州の味】を多くの方に幅広く知ってもらえるきっかけにしたい!

現在の支援総額

64,200

4%

目標金額は1,300,000円

支援者数

11

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/10に募集を開始し、 2021/04/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

長野県の味覚がギュッと詰まった【信州プレミアム缶詰】を全国の皆様に届けたい!

現在の支援総額

64,200

4%達成

終了

目標金額1,300,000

支援者数11

このプロジェクトは、2021/02/10に募集を開始し、 2021/04/01に募集を終了しました

長野県松本市で飲食店を開業して7年目になる個人経営者です。全世界でコロナウィルスの影響で経営が難しくなる昨今、中食といわれるテイクアウトやネット販売ビジネスに着目し、保存期間が長く全国や世界でも販売できる缶詰を製作することで【信州の味】を多くの方に幅広く知ってもらえるきっかけにしたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、善酒善食 じょう 店主の保高です。
今回クラウドファンディングにご協力して頂いた皆様、心より感謝申し上げます。

こちらでは現状、進行状況のご報告をさせていただきます。
お時間のある時に読んでいただればと思います。

カンブライトさんにお願いしていましたトライアル試作品が納品されました!
出来上がってから味を浸み込ませるために一週間ほど寝かせてから試食となります。

まだ最初の試作段階なので完成には至りませんが、ここからブラッシュアップしていき極上の品を目指します!

今回トライアルで試した30缶分の内容ですが。
〇信州豚の味噌漬け 
(焼き目なし味噌漬けたまま)
(焼き目なし味噌洗い流し)
(焼き目あり味噌洗い流し)

〇信州豚の酒粕漬け
(焼き目なし酒粕漬けたまま)
(焼き目なし酒粕洗い流し)
(焼き目あり酒粕洗い流し)

〇信州豚と蕎麦の実そぼろ煮
(蕎麦の実量 25g)
(蕎麦の実量 50g)
(蕎麦の実量 70g)

この9種類を試しました、近日中に見た目と試食した感想をご報告させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!