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【5つ星ホテル御用達】あなたの料理を格上げする魔法のプレミアムオリーブオイル

料理は「素材×技術=味」というシンプルな方程式で表されます。良い素材を使うことはすなわち味に直結します。この度、ギリシャから知る人ぞ知るエキストラバージンオリーブオイルが日本に初上陸。その味は、何ともフルーティーで苦味が少なく、うまみがあり、いつもの料理に加えるだけであなたの料理を格上げします。

現在の支援総額

189,480

47%

目標金額は400,000円

支援者数

36

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/23に募集を開始し、 2021/02/23に募集を終了しました

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【5つ星ホテル御用達】あなたの料理を格上げする魔法のプレミアムオリーブオイル

現在の支援総額

189,480

47%達成

終了

目標金額400,000

支援者数36

このプロジェクトは、2021/01/23に募集を開始し、 2021/02/23に募集を終了しました

料理は「素材×技術=味」というシンプルな方程式で表されます。良い素材を使うことはすなわち味に直結します。この度、ギリシャから知る人ぞ知るエキストラバージンオリーブオイルが日本に初上陸。その味は、何ともフルーティーで苦味が少なく、うまみがあり、いつもの料理に加えるだけであなたの料理を格上げします。

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200ml陶器ポットは1回使ったら終わりですか?もちろんそんなことはありません。何回でも補充してご使用いただけます。陶器ポット上からこのように上から見るとこんな感じになっています。コルク製のキャップがなんとも上品です。コルク製の注ぎ口このように中はコルク製+金属パイプの注ぎ口となっております。これは手で簡単にポンっと外れますので注ぎ口も簡単に外れます。このように、Ladoreaオリーブオイルの500ml缶から何度でも補充してご使用いただけます。


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店舗で、お客様にお話を伺ってみました。その方は、常に料理ではオリーブオイルしか使っていない方でオリーブオイルにはかなり慣れている方でした。一口、口に含んでみると「え?」「ん?」という2言でした。それからしばらくして、「これはなんですか?」「これがオリーブオイルですか?」「え?」「今までのオリーブオイルはなんだったのですか?」「すごく美味しいです!」というお言葉をいただきました。実は私もそうだったのですが、口に含んだ第一声は「え?」「ん?」でした。人間はあまりに驚くと、言葉がでないんですねぇ。。。さて、オリーブオイルの500ml缶ですが、このようなキャップ形状になっています。未開封のキャップ画像バージンシール付きプラスチック注ぎ口がついています。これを上に引っ張るとこのようになります。プラスチック注ぎ口このように、スクリューキャップさら上に上がります。そして、スクリューキャップを開けるとスクリューキャップを開けた状態このように実は缶だけでも使い勝手が良く、キッチンで使う分には別の容器に入れ替えなくてもよいという優れものです。テーブルの上におしゃれに飾りながら、醤油のように食べる直前に使用する場合は、陶器200ml容器キッチンで使う、サラダのように調理の段階で混ぜ合わせてしまう、などの場合は、缶500mlが便利です。もちろん200ml容器がなくなったら、500ml缶から継ぎ足せます。


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美味しいもの、体に良いものは心にも良い。Oriental Beauty Spaの松下と申します。みなさま、ご支援ありがとうございます。おうち時間を楽しむ、その一つにやはりクッキングがあるのではないでしょうか?自宅で美味しい料理を作って食べる、(高額な食材を使う必要はありません)「あぁおいしいなぁ」と感じる瞬間はやはり至福の時間ではないでしょうか?このご時世、大変な時代になってしまいました。小さな至福の時間を見つけて、ゆったり自分の時間を楽しむそれが一番なのではないかと思います。Ladoreaオリーブオイルが作り出す、至福のおうち時間をお楽しみください。


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みなさまこの度は、ご支援頂きありがとうございます。弊社、愛知県に店舗を構えておりますが、店舗にお越しいただくお客様より、よく質問をいただきます。「オリーブオイル*って普段どうやって使ったらいいかわからない」*このページでは、オリーブオイルはエキストラバージンオリーブオイルのことと思って頂ければと思います。あぁ、なるほどなぁ。と思いましたね。私、イタリアンレストランでのキッチンでも仕事をしていた身としましては、普通に知っていることだったのですが、そこにギャップがあったことには、改めてはっとしました。基本的にオリーブオイルの使い方は簡単です。やはり、一番おすすめは一番シンプルな方法です。シンプルな方法というのは、素材がよくないと全て台無しになってしまうので、ごまかしの聞かない調理法なのです。ずばり、「Ladoreaオリーブオイル+岩塩」です。ちょっとバゲットでも買ってきて、少しトースターで焼き目をつけつつ、オリーブオイルにちょっと岩塩を足してバゲットにつけるだけ。これで、立派なスターターですね。もう一つ、ご家庭でさっとできる方法。フランスのマクドナルドでは、サラダを注文すると、とあるドレッシングがついてきます。それは「オリーブオイル+バルサミコ酢」です。これが結構美味しく、そこそこ見た目もおしゃれな物なのでいつもの食卓がおしゃれになります。作り方は簡単です。バルサミコ酢とオリーブオイルを50:50で混ぜていただくだけ。お好みで塩胡椒などで調整して、乾燥クランベリーなどを入れるとさらに美味しくなります。これで、ちょっとしたレストラン風のサラダの完成です。良質なオリーブオイルの場合、加熱しない方が、その豊かな香り、味を楽しむことができます。パスタなどにかける場合は、調理が終わった後で、食べる直前にかけることをお勧めいたします。