Check our Terms and Privacy Policy.

ひと口で「笑顔が溢れ美味い!」と言って頂けるうどんを是非ご試食下さい!

ひと口で美味しいと感動出来るうどん店を本場讃岐香川県で開業します。その為の資金を作るために本当に美味しい生うどんを是非一度ご試食頂けないでしょうか。2021年の4月に開業しますのでお力添えをお願いしたくプロジェクトを作成しました。本当に美味しいうどんを是非一度ご賞味下さい!宜しくお願い致します。

現在の支援総額

146,476

9%

目標金額は1,500,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 41人の支援により 146,476円の資金を集め、 2021/02/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ひと口で「笑顔が溢れ美味い!」と言って頂けるうどんを是非ご試食下さい!

現在の支援総額

146,476

9%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数41

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 41人の支援により 146,476円の資金を集め、 2021/02/11に募集を終了しました

ひと口で美味しいと感動出来るうどん店を本場讃岐香川県で開業します。その為の資金を作るために本当に美味しい生うどんを是非一度ご試食頂けないでしょうか。2021年の4月に開業しますのでお力添えをお願いしたくプロジェクトを作成しました。本当に美味しいうどんを是非一度ご賞味下さい!宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様、こんにちは。

本日は土曜日に製麺を行なった冷凍麺の試食と釜玉用の醤油の飲み比べをしています。


生麺を冷凍にして、約1カ月は品質があまり落ちずに食べれますが、私がお送りさせて頂く冷凍麺は製麺当日に冷凍して翌日発送しますので早くて冷凍後2.3日後に食される事を考えて、同じ条件でテストを行なっています。

実際にはジップロックにて生うどんをお送りさせていただきます。


釜玉用の醤油は店舗にて使用するものですが、まだ納得出来る醤油はない為、ブレンド醤油を作らなければなりません。

2.3種類の違った醤油をブレンドし、甘すぎず、塩辛過ぎずの醤油はなかなか難しいです。

いくつかはメーカーよりサンプルを頂きましたのでこれからテスト致します。


また新しい活動有りましたらご報告させて頂きます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!