皆様、こんばんは。本日あと5分程で終了となりますが最後に多くの方々からご支援頂きましてトータル40名様を超えるご支援を頂いております。感謝致します。あと2時間程ですがもしご支援を検討頂けますと非常に嬉しい限りです。私は全力で今後も努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。本日は現時点で17名様からご支援を頂けました。ありがとうございます。心より感謝致します。
皆様、こんばんわ。最終日の本日はなんと11名様からのご支援をいただきました!誠に有難う御座います。本日がプロジェクト最終日になりますが多くの方々からご支援を頂き非常に感謝しております。皆様からのお気持ちを大事にして開業に取り組みます。今朝は昨日製麺したうどんを朝早くから試食しております。かけうどんのうどんがどの位の時間、美味しい状態で食べる事が出来るかのテストです。コシ抜けしにくいうどんを実現する為、製法を極めております。最終日となりましたが今後とも宜しくお願い致します!
皆様こんにちは。今日は明日試食に来る人の為に出汁を作ってます。いつもの出汁で十分美味しいのですが素材の旨みをもっと引き出せるようにつけ置き時間を変えたり、少しだけ量を変更したりで試行錯誤しています。昨夜は炊き込みご飯を作り試食しました。かけ出汁をベースに作ってるため非常に美味しかったです。これならリピートして頂けると思います。また香川へお越しの際には是非龍神うどんへお立ち寄り下さい!お待ちしております。まだオープンしておりませんが。。。本日も皆さまにとって良い一日でありますように。
本日もお一人様からご支援いただきました。誠に有難うございます!今日を含めあと2日となりました。多くの方々に支えられて今後も活動を行い開業へと向かいますが、皆様のお力添えがあるからこそ開業の意味があります。誰にも見向きされない内容しか出せないのであれば繁盛するのも難しいかもしれません。今回はこうして20数名の方々に支えられています。これを力に今後も日々努力を重ね、目的を実行致します。ありがとうございます!
本日もお一人様からご支援いただきました!ありがとうございます。今日の午後から昨夜仕込んでおいたダンゴを製麺し、出汁も取りました。今日の出汁はいりこと昆布、鰹節のみで昔から伝わる出汁の配合で醤油と合わせてみましたが現代には合わない出汁でした。やはり今完成している出汁と飲み比べれと雲泥の差が出てしまいます。様々な魚の材料が使える現代はやはり凄いです。