2021/02/08 14:03
皆様、こんにちは。
本日もうどんの試作を行っています。手打ち、手打ち式機械のどちらでも同じ品質が出来るように塩度、加水、温度など色々変更を加えながら微調整を行なってます。
季節により品質が異なるのは調整出来ますが製麺方法の問題により仕上がりが異なってしまうのは納得がいかず、テストしています。
今日練った団子は明日製麺して仕上がり具合を確認します。
活動報告をお読み頂きましてありがとうございます。
現在の支援総額
146,476円
目標金額は1,500,000円
支援者数
41人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 41人の支援により 146,476円の資金を集め、 2021/02/11に募集を終了しました
現在の支援総額
146,476円
9%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数41人
このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 41人の支援により 146,476円の資金を集め、 2021/02/11に募集を終了しました
皆様、こんにちは。
本日もうどんの試作を行っています。手打ち、手打ち式機械のどちらでも同じ品質が出来るように塩度、加水、温度など色々変更を加えながら微調整を行なってます。
季節により品質が異なるのは調整出来ますが製麺方法の問題により仕上がりが異なってしまうのは納得がいかず、テストしています。
今日練った団子は明日製麺して仕上がり具合を確認します。
活動報告をお読み頂きましてありがとうございます。