【クラウドファンディング最終日!】皆さんこんにちは!いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!ついにクラウドファンディング最終日となりました!これまでに支援総額409,100円・40人の方にご支援いただきました。ご支援を頂いた皆様、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。北木島は瀬戸内海の中央部に浮かぶ島民900名ほどのとても小さな島です。きれいな海と大自然、そして温かい島の方々。私の自慢であり、大切な故郷です。この大切な故郷・北木島から自慢の喜多嬉かきを日本全国のみなさんにお届けできるのが本当に幸せです。たくさんの喜びがみなさまに訪れることを願って、一粒づつ、ひと箱づつ丁寧に、まごころを込めて岡山北木島よりお送りします。ネクストゴール50万円、まだ諦めていません!最後の最後まで挑戦し続けます!みなさまどうかご支援・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
【クラウドファンディング終了まであと1日】皆さんこんにちは!いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!この写真の牡蠣はDENBA+(プラス)という特別な冷凍技術を使用して冷凍した、喜多嬉かきの生食用殻付きになります!冷凍牡蠣は真水で8分ほど流水解凍すれば、美味しく食べられます。実はこのDENBA+という冷凍技術を使って牡蠣を冷凍しているのは、この広い世界中を見渡しても勇和水産だけなんです!だからこそ、3月〜4月の身入りいっぱいの美味しい牡蠣を解凍後、生食用で食べてもらえます!春のBBQ・お祝いの宴・ギフトそして、いつもの食卓に。北木島の美味しい牡蠣を一年中どうぞ!クラウドファンディング終了まであと1日となりました。ネクストゴール50万円まであと一歩です!ご支援・ご協力の程よろしくお願いいたします。
【クラウドファンディング終了まであと2日】皆さんこんにちは!いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!「喜多嬉かき」は勇和水産のスタッフが一粒づつ、ひと箱づつ丁寧に、まごころを込めて岡山北木島よりお送りしています。今季の喜多嬉かきは「美味しい」と例年にないほどのお声を多数いただいております。ご注文も今までは地元が中心だったのですが、今年はお買い上げいただいたお客様からのクチコミで全国からご注文をいただいております。生産者として、こんなに嬉しいことはありません。だからこそ 一粒づつ、ひと箱づつ丁寧に。あと2日、ネクストゴール50万円までがんばります!ご支援・ご協力の程よろしくお願いいたします。
【クラウドファンディング終了まであと3日】皆さんこんにちは!いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!クラウドファンディング終了まであと3日となりました。これまでにご支援いただきました皆様、本当にありがとうございます。ネクストゴール50万円、まだ達成できていません。。最後まで挑戦し続けます!どうかご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。2021年初日の出 at北木島
【第2回かきマルシェのお知らせ】皆さんこんにちは!いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!なんと、、、先日開催した、第1回かきマルシェが好評だったため、第2回かきマルシェを開催することになりました!日時:2021年3月27日(土)、28日(日)時間:9:00〜15:00場所:水と緑のふれあい広場(風車)今回も、特設テントでの喜多嬉かきの販売、牡蠣カレー、牡蠣丼の販売、7台のキッチンカーによるバラエティ豊かな食品の提供を行います!加えて、、、第2回かきマルシェでは、福山大学の学生さんが、レシピ開発してくれた『喜多嬉かきと海藻のパスタ』を、お家で作れるセットを販売します!『喜多嬉かきと海藻のパスタ』に使用される、牡蠣、海藻、パスタの3品は、全て笠岡市が認めた『笠岡ブランド』なので、『笠岡ブランドコラボ商品』になります!是非とも、お誘いわせの上第2回かきマルシェに遊びに来てください!