今日は、ボーンブロスを作ってくださった、三重県津市にあります田中精肉店に、お邪魔して来ました。
田中精肉店3代目えり姉さんが、迎えてくれましたよ♬♬
ボーンブロスを作ってもらえないか、相談したのは、昨年8月24日。
喜んで引き受けてくれた、えり姉さんでしたが、ボーンブロスづくりは、とっても大変だったようで、苦戦しながら…納得いくまで、愛情込めて作り上げてくれました。
その苦戦の様子は、こちら→https://www.instagram.com/p/CNC61HqHoUJ/?igshid=1r7jpd4tdu4fp
そんなえり姉さんの愛情たっぷりのボーンブロスは、原材料にもこだわって作られていて、なんと‼︎松阪牛の骨から煮出したスープとなっていますよ。
私も、まだ、母乳で育てているので、ボーンブロスは、トレーニング後の「ご褒美スープ」として、そして、母乳の栄養を整えるため、愛飲していますよ。
私のオススメは、そのままストレートでいただく。もしくは、たっぷりのお野菜とごはん、少しの酢を加えて、リゾットにしていただく‼︎です。
私のイチオシスープなので、ぜひ、皆さんにも、味わっていただきたいです。
こちら、ボーンブロスは、リターンにもなっていますので、気になる方は、産後ママの支援と一緒に、お試しいただけると、とっても嬉しいです。
今日、田中精肉店さんには、この「#産んで美しくなる 産後ママに届け‼︎無料オンラインフィットネス」のチラシをお渡しして来ました。
お店に貼っていただけるそうです。
うちのお店に貼ってもいいよ♬♬って方いらしたら、まいりますので、ぜひ、メッセージください❤
あっという間に、ラストスパート‼︎まだまだ頑張ります‼︎