こんばんは。
今日は畑山ジローの店のオープン3日目、
初めての日曜日の営業となりました。
どれくらいお越しいただけるか
ドキドキしながら、迎えた日曜日でした。
テイクアウトのお弁当は今日はご用意できず…
日替わりのお弁当を、こんな形でご用意してみました。
土佐ジローの手羽と有精卵の甘辛煮をメーンに
ジローのお肉とカボチャの炊いたん、
茎昆布の煮物やホウレンソウの煮びたしなど。
10時台は、どれくらいお越しいただける
ドキドキしながら、迎えた日曜日でした。
11時前から、並んでいただき
10分繰り上げて、オープンさせてもらいました。
初日、2日目と、12時半を過ぎると
お客さんもまばらになっていたので
その頃にお越しいただいた方もいらっしゃったのですが…
今日は、15時の閉店まで、行列が途切れず(;''∀'')
皿洗いも間に合わず…
相席をご案内しようにも皿が足らず
コップが足りず、
とにかく、ごはんとジローは途切れないようにしながら
12時半ごろには、酸欠で倒れるかと思いながら
15時を迎えたのでした。
お待たせして、本当に申し訳ありませんでした<(_ _)>
お山では3室で、予約限定で営業していたので
たくさんの方にお出しすることに慣れておらず(´;ω;`)…
今日は、70名を超える方が、店内で土佐ジローを味わってくださいました。
お待たせし過ぎて、お帰りになった方も20名を超えていらっしゃって
大変申し訳ありませんでした<(_ _)>
お待たせするのが申し訳ないので
メニューを絞って営業をした方が良いのか
ラーメンやオムライスも楽しみに来ていただいているので
メニュー数はそのままにした方が良いのか
迷いながらですが土佐ジローを楽しんでもらえるよう頑張っていきます。
明日の日替わり弁当(店内飲食、テイクアウトともに)は、
土佐ジローの煮込みハンバーグをメーンに考えています。
どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>