Check our Terms and Privacy Policy.

植物肉でサスティナブルな未来を作りたい!弱小ベンチャーの挑戦!

初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベンチャーでも「植物肉でサスティナブルな未来を作りたい」その想いと「培った技術」で成功できることを証明したい。皆様のご支援お願い申し上げます。

現在の支援総額

735,100

147%

目標金額は500,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 126人の支援により 735,100円の資金を集め、 2021/03/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

植物肉でサスティナブルな未来を作りたい!弱小ベンチャーの挑戦!

現在の支援総額

735,100

147%達成

終了

目標金額500,000

支援者数126

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 126人の支援により 735,100円の資金を集め、 2021/03/19に募集を終了しました

初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベンチャーでも「植物肉でサスティナブルな未来を作りたい」その想いと「培った技術」で成功できることを証明したい。皆様のご支援お願い申し上げます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさんこんにちは、グリーンカルチャーの宮澤です。


あっという間に、クラファン終了までラスト1日です。

あと1日で、どれだけ応援いただけるのかワクワクしています。


先日、グリーンカルチャー植物肉と有名ラーメン店コラボを発表しました。

植物肉で角煮をつくることができ、あらためていろんな可能性に期待しています。


この30余年の半生で、国内外たくさん周りました。

その土地土地で、名物や食文化がたくさんありますよね。



コロナ禍以前、日本は訪日外客数 年間4000万人を目指してインバウンドに力をいれていました。

その中には、宗教的な背景や、いろんな事情で、現地の食を楽しめない方がたくさんいました。


でも、この植物肉を活用できれば、食のハードルは一気に下がるのではないかなと感じています。



植物肉が日本各地にあるたくさんの美味しい料理に使われる・・・

そんな日が近づいてる気がします。



少しずつ、元の日常が戻りますように。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!