2021/05/18 08:41
ようやく国際産直用のセインタロン ドライマンゴーの試作品ができました。味と香りともに最高の出来上がりです。
ほかのメーカーのドライマンゴーを取り寄せて、食べ比べてみましたが、自慢はしませんが私たちの国産産直ドライマンゴーが一番おいしかったです。原料・製造方法が他社とは全く違います。
【国際産直セインタロン ドライマンゴーの特徴:MyanmarSDGs】
原料は、GAP認証を取得した国際産直協同事業参加農園の無農薬・無化学肥料栽培の完熟セインタロンマンゴー(糖度23以上)のみを使用しています。
製造に当たっては、砂糖はもとより、食品添加物は一切使用しません。
環境にやさしいソーラー乾燥機を使用して製造します。
(天日乾燥でもいいですが、どうしてもゴミや土ぼこりがついてしまいます。鳥虫被害も起こります。)