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学芸大学に「国産フライドチキンと角ハイボールの専門店」を創るんやー!!

「ゆとり世代から世の中を面白くする」ゆとり会議室が仕掛ける、学芸大学を巻き込んだ大掛かりなクラウドファンディングがスタート!店舗リターンだけでなく学大クリエイターズによるフリマリターンもご注目!!ゆとり世代が、学芸大学を面白くしていきまーす!!

現在の支援総額

665,781

44%

目標金額は1,500,000円

支援者数

56

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/01に募集を開始し、 56人の支援により 665,781円の資金を集め、 2021/04/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

665,781

44%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数56

このプロジェクトは、2021/04/01に募集を開始し、 56人の支援により 665,781円の資金を集め、 2021/04/30に募集を終了しました

「ゆとり世代から世の中を面白くする」ゆとり会議室が仕掛ける、学芸大学を巻き込んだ大掛かりなクラウドファンディングがスタート!店舗リターンだけでなく学大クリエイターズによるフリマリターンもご注目!!ゆとり世代が、学芸大学を面白くしていきまーす!!

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僕は驚きました。

フライドチキン、唐揚げといえば「もも」こそ正義だと思っていました。

ジューシーで誰が食べても文句のない食べ応えと旨味。


ここ最近は連日のように内装工事した後はフライドチキンの試作をしまくっております。

フライドチキンの命とも言える衣は市販の鶏肉を使って研究してきましたが、この日は染谷商店さんの国産あべどりを使った試作、どう違うのか・・・


「むね」がめちゃくちゃうまい・・・


例えるならとんかつのロース、しっとりとした肉からほのかに滴る上品な甘味を含んだ肉汁。

そこにサクサクとした食感を運んでくるフライドチキンの衣。


あっさりしているからモリモリ食べられる。しかも一口一口にしっかり幸福感が感じられる!

三種類の衣で試作。真ん中が一番フライドチキンっぽい!!


手羽元は個人的に照り焼きにしたい

手羽先はめちゃくちゃ美味しい!!!!黒胡椒ガバガバで名古屋風もいいですなあ


学芸大学のユーロアールさんのチーズを使ったソースも開発。

本場のチーズフォンデュにも使われる特別なやつだそう。癖が強い!!!ジューシーなもも肉と合わせたらどエライことなるんちゃうんか。。。

続く

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