2021/04/25 18:04

開始3日目にして、なんと想像を上回る60%ものご支援をいただくことができました!!
本当に、支援してくださった方、シェアしてくださった方、ありがとうございます!!!

今回のクラウドファンディングは、ページに記載の通り、飛騨狩人工房と(株)ヒダカラ、そして地域のクラウドファンディングを支える飛騨信用組合さんという協力体制で実施しているのですが、実は、企画・実行にあたって(株)ヒダカラのインターン生3人が大きく貢献してくれました。

左から田島ゆうかさん、山口峻之介さん、矢澤みなみさん

彼らは、今回初めての飛騨ジビエでしたが、『今まで食べたジビエのイメージが変わるくらいおいしい!』『命の大切さを実感した!』と、本当にこのプロジェクトに共感して私たちと一緒になって実行してくれました。

猟師の方が使っている山小屋に行って命への向き合い方を学んだり、

料理人の方のお話を聞きながら撮影したり。

このプロジェクトは、このような形で様々なバックグラウンドの方の想いが集結したものです。

どうぞ、飛騨の小さなプロジェクトが全国に広まりますように、引き続き応援よろしくお願いいたします。