2年ぶり!極旨ジビエ第2弾、明日25日より開始!
皆さん、お久しぶりです。飛騨狩人工房の脇谷です。
前回は200人以上の多くの方に、飛騨ジビエをお届けできて、とても嬉しかったです!
この2年で、世の中が変わる中で私たちも店舗のリニューアルオープンなど様々なことに取り組んでおりました。そして、その一つが今回の第2弾でお届けする極旨ジビエの新商品開発!
これまで飛騨高山でしか味わえなかった、私たちの自信作である、「猪骨ラーメン」・「鹿骨ラーメン」・「熊脂つけ麺」の3種類のジビエラーメンを、さらなるスープの改良を行い、ご自宅でもお楽しみいただけるように仕上げました!
「猪骨ラーメン」には猪骨と猪肉を使用、「鹿骨ラーメン」には鹿骨と鹿肉を使用、「熊脂つけ麺」には熊の背脂を使用し、ここでしか味わえないジビエの風味と旨味を凝縮した特製スープを堪能できます。
さらに、ラーメンのお供といえば、外せないのが餃子!
この3種類のジビエラーメンに合うように、ジビエの肉肉しさを感じる鹿肉とジューシーさを演出する猪肉の合い挽きミンチ肉を使用しております。
そのミンチ肉に、猪出汁を加え、ジビエの風味をプラス!
ジビエの美味しさが口いっぱいに広がる、ジビエ餃子もご賞味ください。
その他、前回人気だった飛騨狩人工房の商品を多くご用意しております。
皆さんの「ジビエの概念が変わる」体験をお届けいたしますので、心待ちにしておいて下さい!
【ジビエの精肉・加工】
飛騨狩人工房
【企画/PR/販売/出荷】
株式会社ヒダカラ
ジビエの捕獲から解体・精肉・加工・販売まで一貫して行っている「飛騨狩人工房」と飛騨のタカラモノを全国へお届けする株式会社ヒダカラがタッグを組んで行っております。