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【ジビエの概念が変わる】とにかく食べてほしい!シェフ渾身の極旨ロースト先行販売!

飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFでも特集され、絶賛頂いた飛騨ジビエの最新作。徹底した品質管理、安全性、味、全てにこだわった最高傑作のジビエを、どうぞお召し上がりください!

現在の支援総額

2,242,276

448%

目標金額は500,000円

支援者数

258

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/22に募集を開始し、 258人の支援により 2,242,276円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,242,276

448%達成

終了

目標金額500,000

支援者数258

このプロジェクトは、2021/04/22に募集を開始し、 258人の支援により 2,242,276円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFでも特集され、絶賛頂いた飛騨ジビエの最新作。徹底した品質管理、安全性、味、全てにこだわった最高傑作のジビエを、どうぞお召し上がりください!

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飛騨ジビエのクラウドファンディングにご支援頂いた皆様へお世話になっております。ヒダカラの舩坂です。飛騨ジビエのプロジェクトにご支援頂きありがとうございました。今回はヒダカラの新商品のご案内です。2019年からブランド化に取り組んでいる「飛騨のたからもも」を作るつむぎ果樹園さんの桃をたっぷり使った桃リキュールがついに、予約を開始しました!!▼購入ページはコチラ▼https://camp-fire.jp/projects/781565/view製造にあたり、たくさんのレシピを試したり、他の桃リキュールもたくさん飲みましたが、自信を持ってお勧めできる、一本です。飲み口も桃のフレッシュさで飲みやすく、割って飲んだりと本格的なお酒としてももちろん楽しめます。稀少な黄金桃や幸茜を使ったものもクラファン限定でありますので、是非応援、購入、シェアよろしくお願いいたします。株式会社ヒダカラ 舩坂



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3種類のジビエラーメンをオトクに購入できるのは明日まで!こんばんは、飛騨狩人工房の脇谷です。7月から始まった、私たちの新たな挑戦「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」も8月2日で終了となります!このプロジェクト限定で、熊・猪・鹿の3種類のジビエラーメンをオトクに販売しております。ぜひこの夏、新たなジビエの味わいを堪能ください!また、ラーメングルメ伝道師の「ramentimes だいち」さんに、熊脂つけ麺をお召し上がりいただき、レビューをいただきました!▶『本物の熊肉』食べたことありますか?飛騨の猟師一家による極旨ジビエラーメンのクラウドファンディング!(熊チャーシューと記載がありますが、正しくは猪チャーシューです。)私たちでしか味わえない、ラーメンを気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。熊脂つけ麺は、このプロジェクトでしか味わえないので、このラストチャンスをお見逃しなく!ジビエを通して人間と自然が共生する社会の実現を目指し、今回のジビエラーメンも作っております。1人でも多くの人に届けたいと思います。SNSでのリンクのシェア等、応援をよろしくお願いいたします。プロジェクトページはこちら!こちらの投稿をリツイートしてもらえるだけでもありがたいです!


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\残りわずか/このクラウドファンディングのみで再販決定!飛騨狩人工房の脇谷です。私たちの新たな挑戦、「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」の終了まで、あと1週間となりました。今回のクラウドファンディングでは、私たちがこだわって完成させた「3種のジビエラーメン」はもちろんですが、前回大好評だった商品も復活販売しております。それが、「鹿・猪のジビエロースト」鹿のローストは、食べたら驚いて頂ける自信のある仕上がりです。低温調理で一日かけてじっくり火を通すことでしっとりと柔らかく、上品な美味しさを楽しめます。ミックスした独自のスパイスで味付けをし、隠し味に魚醤を使ってまろやかに仕上げてます。猪のローストは、猪ならではの良質な脂が乗っていて、しっかりとした歯ごたえ。『ジビエということを意識しないほどに美味しい』と、今までのジビエの概念を覆す逸品です。華やかな見た目でおもてなしやホームパーティにもぴったり。温めて、スライスするだけでお酒もごはんも進む、一度は食べてほしい逸品です。すごく手間がかかり、なかなか簡単に作れない商品の為、今回のクラウドファンディング限定で再販することになりました!残り1週間なので、この機会に再びこだわったジビエ料理を味わってみてはいかがでしょうか?●プロジェクトページはこちら!


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ジビエの新たな美味しさに出会える一杯!6月25日より、\極旨ジビエ第2弾/「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」を開始いたしました!皆様のご支援もあり、まずは最初の目標を達成することができました。▶極旨ジビエ第2弾はこちら!私たちは、さらに多くの方に、飛騨ジビエの美味しさを味わっていただきたい、ジビエのイメージが変わる体験をしていただき、ジビエを好きになってもらいたいと思っております。今回のプロジェクトでは、「猪骨ラーメン」・「鹿骨ラーメン」・「熊脂つけ麺」の3種類のジビエラーメンを、研究を重ね、ご自宅でもお楽しみいただけるように仕上げました!「猪骨ラーメン」には猪骨と猪肉を使用、「鹿骨ラーメン」には鹿骨と鹿肉を使用、「熊脂つけ麺」には熊の背脂を使用し、ここでしか味わえないジビエの風味と旨味を凝縮した特製スープを堪能できます。さらに、このジビエラーメンの最強のお供になる、「ジビエ餃子」もご用意いたしました!ジビエの肉肉しさを感じる鹿肉とジューシーさを演出する猪肉の合い挽きミンチ肉を使用しております。ここでしか味わえない、3種のジビエラーメンとジビエ餃子をぜひお楽しみください!さらに、飛騨狩人工房が作る、ジビエステーキや前回のクラウドファンディングで大好評だったジビエローストも今回ご用意しております。ぜひこの夏、ジビエで暑い夏を楽しんでもらえたらと思います!また、昨日飛騨高山のコミュニティラジオ「HitsFM」の取材がありました。今回のジビエラーメンの開発への想いやこだわりをお話しさせていただきました。7/11 午後4時40分ごろの放送ということで、飛騨高山にお住まいの方、その他地域でもインターネットでお聞きできますので、お時間がございましたら、お聴きください!●ラジオを聴くにはこちら!最近毎日、鹿の捕獲の連絡があったり、熊の被害の情報も入ってきます。私たち人間と自然が共生できるようにするために、適切に捕獲し、ジビエの商品を作り、皆様にお届けする必要があると感じております。そして、動物たちの命を無駄にすることがないよう努めていきたいです。ぜひこのプロジェクトの応援やSNSでの拡散へのご協力をよろしくお願いいたします!飛騨狩人工房脇谷 将人▶第2弾プロジェクトページはこちら!