Check our Terms and Privacy Policy.

【ジビエの概念が変わる】とにかく食べてほしい!シェフ渾身の極旨ロースト先行販売!

飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFでも特集され、絶賛頂いた飛騨ジビエの最新作。徹底した品質管理、安全性、味、全てにこだわった最高傑作のジビエを、どうぞお召し上がりください!

現在の支援総額

2,242,276

448%

目標金額は500,000円

支援者数

258

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/22に募集を開始し、 258人の支援により 2,242,276円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【ジビエの概念が変わる】とにかく食べてほしい!シェフ渾身の極旨ロースト先行販売!

現在の支援総額

2,242,276

448%達成

終了

目標金額500,000

支援者数258

このプロジェクトは、2021/04/22に募集を開始し、 258人の支援により 2,242,276円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFでも特集され、絶賛頂いた飛騨ジビエの最新作。徹底した品質管理、安全性、味、全てにこだわった最高傑作のジビエを、どうぞお召し上がりください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
ジビエの新たな美味しさに出会える一杯!

6月25日より、\極旨ジビエ第2弾/「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」を開始いたしました!
皆様のご支援もあり、まずは最初の目標を達成することができました。
▶極旨ジビエ第2弾はこちら!

私たちは、さらに多くの方に、飛騨ジビエの美味しさを味わっていただきたい、ジビエのイメージが変わる体験をしていただき、ジビエを好きになってもらいたいと思っております。

今回のプロジェクトでは、

猪骨ラーメン」・「鹿骨ラーメン」・「熊脂つけ麺」の3種類のジビエラーメンを、研究を重ね、ご自宅でもお楽しみいただけるように仕上げました!

猪骨ラーメン」には猪骨と猪肉を使用、「鹿骨ラーメン」には鹿骨と鹿肉を使用、「熊脂つけ麺」には熊の背脂を使用し、ここでしか味わえないジビエの風味と旨味を凝縮した特製スープを堪能できます。

さらに、このジビエラーメンの最強のお供になる、「ジビエ餃子」もご用意いたしました!
ジビエの肉肉しさを感じる鹿肉とジューシーさを演出する猪肉の合い挽きミンチ肉を使用しております。

ここでしか味わえない、3種のジビエラーメンとジビエ餃子をぜひお楽しみください!

さらに、飛騨狩人工房が作る、ジビエステーキや前回のクラウドファンディングで大好評だったジビエローストも今回ご用意しております。

ぜひこの夏、ジビエで暑い夏を楽しんでもらえたらと思います!

また、昨日飛騨高山のコミュニティラジオ「HitsFM」の取材がありました。
今回のジビエラーメンの開発への想いやこだわりをお話しさせていただきました。
7/11 午後4時40分ごろの放送ということで、飛騨高山にお住まいの方、その他地域でもインターネットでお聞きできますので、お時間がございましたら、お聴きください!
ラジオを聴くにはこちら!

最近毎日、鹿の捕獲の連絡があったり、熊の被害の情報も入ってきます。
私たち人間と自然が共生できるようにするために、適切に捕獲し、ジビエの商品を作り、皆様にお届けする必要があると感じております。そして、動物たちの命を無駄にすることがないよう努めていきたいです。
ぜひこのプロジェクトの応援やSNSでの拡散へのご協力をよろしくお願いいたします!

飛騨狩人工房
脇谷 将人

▶第2弾プロジェクトページはこちら!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!