\残りわずか/このクラウドファンディングのみで再販決定!
飛騨狩人工房の脇谷です。
私たちの新たな挑戦、「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」の終了まで、あと1週間となりました。
今回のクラウドファンディングでは、私たちがこだわって完成させた「3種のジビエラーメン」はもちろんですが、前回大好評だった商品も復活販売しております。
それが、「鹿・猪のジビエロースト」
鹿のローストは、食べたら驚いて頂ける自信のある仕上がりです。低温調理で一日かけてじっくり火を通すことでしっとりと柔らかく、上品な美味しさを楽しめます。ミックスした独自のスパイスで味付けをし、隠し味に魚醤を使ってまろやかに仕上げてます。
猪のローストは、猪ならではの良質な脂が乗っていて、しっかりとした歯ごたえ。『ジビエということを意識しないほどに美味しい』と、今までのジビエの概念を覆す逸品です。華やかな見た目でおもてなしやホームパーティにもぴったり。温めて、スライスするだけでお酒もごはんも進む、一度は食べてほしい逸品です。
すごく手間がかかり、なかなか簡単に作れない商品の為、今回のクラウドファンディング限定で再販することになりました!
残り1週間なので、この機会に再びこだわったジビエ料理を味わってみてはいかがでしょうか?