Check our Terms and Privacy Policy.

南伊豆で獲れる「まだ知られていない地魚」をたくさんの人に味わってほしい!

漁で獲れた地魚が「未利用魚」となってしまう現状を変えたい!と立ち上がりました。漁師と食育に取り組む栄養士チームがタッグを組んで、美味しく手軽に食べてもらう調理法やソースを開発しました。津本式で下処理をした「ブダイ」のフィレを、商品化に向けて応援してください!!

現在の支援総額

505,000

33%

目標金額は1,500,000円

支援者数

86

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 86人の支援により 505,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

南伊豆で獲れる「まだ知られていない地魚」をたくさんの人に味わってほしい!

現在の支援総額

505,000

33%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数86

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 86人の支援により 505,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

漁で獲れた地魚が「未利用魚」となってしまう現状を変えたい!と立ち上がりました。漁師と食育に取り組む栄養士チームがタッグを組んで、美味しく手軽に食べてもらう調理法やソースを開発しました。津本式で下処理をした「ブダイ」のフィレを、商品化に向けて応援してください!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!


今回のプロジェクトに参加したメンバーで、トークライブを行いました。
このプロジェクトに取り組んだ理由、想い、取り組み内容などを話しています。

ぜひ、ご視聴ください!!

【参加者】
  株式会社南崎漁師倶楽部 平山文敏さん(南伊豆の漁師)
 株式会社食STORY 米倉れい子さん(食育に取組む管理栄養士)
 管理栄養士 茂木 真理子さん
 SENA株式会社 生畑目星南さん(地域にぎやかし隊)  

【動画】

シェアしてプロジェクトをもっと応援!