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南伊豆で獲れる「まだ知られていない地魚」をたくさんの人に味わってほしい!

漁で獲れた地魚が「未利用魚」となってしまう現状を変えたい!と立ち上がりました。漁師と食育に取り組む栄養士チームがタッグを組んで、美味しく手軽に食べてもらう調理法やソースを開発しました。津本式で下処理をした「ブダイ」のフィレを、商品化に向けて応援してください!!

現在の支援総額

505,000

33%

目標金額は1,500,000円

支援者数

86

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 86人の支援により 505,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

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南伊豆で獲れる「まだ知られていない地魚」をたくさんの人に味わってほしい!

現在の支援総額

505,000

33%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数86

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 86人の支援により 505,000円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

漁で獲れた地魚が「未利用魚」となってしまう現状を変えたい!と立ち上がりました。漁師と食育に取り組む栄養士チームがタッグを組んで、美味しく手軽に食べてもらう調理法やソースを開発しました。津本式で下処理をした「ブダイ」のフィレを、商品化に向けて応援してください!!

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クラウドファンディング残り5日! プロジェクトメンバーのトークイベントを実施しました。
リターンの内容なども、詳しく説明させていただきました!

参加者の想いを知っていただけると嬉しいです。

 【参加メンバー】 

株式会社南崎漁師倶楽部 平山文敏さん(南伊豆の漁師)

株式会社食STORY 米倉れい子さん(食育に取組む管理栄養士) 

管理栄養士 茂木真理子さん 

管理栄養士 鈴木詩乃さん 

SENA株式会社 生畑目星南さん(地域にぎやかし隊) 

スポカン会議運営スタッフ 赤井律子

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