Check our Terms and Privacy Policy.

創業81年の日本料理店の社長が、映像とコトバによる「文化の発信」に挑戦!季節ごとに変わる食材を、工夫をこらしながら最もおいしく料理する。日本が育ててきた日本料理の文化は、世界に誇れる〝日本の宝〟です。コロナによって飲食業界が苦しいいまだからこそ、日本料理文化の「火」を残すチャレンジを始動!

現在の支援総額

1,383,170

276%

目標金額は500,000円

支援者数

101

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 101人の支援により 1,383,170円の資金を集め、 2021/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,383,170

276%達成

終了

目標金額500,000

支援者数101

このプロジェクトは、2021/09/23に募集を開始し、 101人の支援により 1,383,170円の資金を集め、 2021/10/30に募集を終了しました

創業81年の日本料理店の社長が、映像とコトバによる「文化の発信」に挑戦!季節ごとに変わる食材を、工夫をこらしながら最もおいしく料理する。日本が育ててきた日本料理の文化は、世界に誇れる〝日本の宝〟です。コロナによって飲食業界が苦しいいまだからこそ、日本料理文化の「火」を残すチャレンジを始動!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

コロナ禍で大変な飲食業界、何か打開策はないか!?

と探しだしたのがフルーツ大福でした!

最初は居酒屋の二毛作としてスタートしましたが少しづつ百貨店イベントからもお声がけ いただくようになり、

少しづつ皆様に認知していただけるよう奮闘中でございます!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!