2021/08/06 09:48

プロジェクト29日目

昨日は2年ぶりに伊勢海老仕入れました。

これから引き続き店内黒板メニューにてご提供していく予定です。

プロジェクト終了まで残り1か月

日本の洋食文化を京都から世界に広げる為に

この2種類の新パッケージデザインのレトルト食品(2018年企画販売開始より現在までビーフシチュー約7000個販売)

(牛タンシチュー昨年2月にクラウドファンディングで開発後 約1000個販売)

を国内から、香港マカオ 販売可能国(牛肉が入っている為規制が多い)へ販売

と今回のクラウドファンディングで開始した真空保存料理を国内販売し

グリルにんじん株式会社として新たな事業化を目指していきますので

何卒このクラウドファンディングでのご支援や投資家様

(HPのお問合せページよりご連絡下さいませ) からのお話を頂きたいと思っています。

どうぞよろしくお願いしします。

グリルにんじん株式会社 代表取締役 近藤太地