Check our Terms and Privacy Policy.

どっちがお店のタンシチュー?「グリルにんじん」のお店の味そのままタンシチュー!

大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも「グリルにんじん」の味をお届けしたい、そんな思いで作った「お店の味を完全再現したタンシチュー」を限定リターンとして提供します!

現在の支援総額

341,940

170%

目標金額は200,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/08に募集を開始し、 54人の支援により 341,940円の資金を集め、 2021/09/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

どっちがお店のタンシチュー?「グリルにんじん」のお店の味そのままタンシチュー!

現在の支援総額

341,940

170%達成

終了

目標金額200,000

支援者数54

このプロジェクトは、2021/07/08に募集を開始し、 54人の支援により 341,940円の資金を集め、 2021/09/05に募集を終了しました

大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも「グリルにんじん」の味をお届けしたい、そんな思いで作った「お店の味を完全再現したタンシチュー」を限定リターンとして提供します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディングがスタートして3日経ちました。

昨日私近藤は

寝る前に、家業継いで11年経ちますが

昔のことを思いだしておりました。

これは4年前に京都芸術デザイン専門学校様と洋食文化を京都から世界に発信する為

産学連携して清水寺様に許可頂いて

撮った写真ですが、清水寺の坂は朝から日本人観光客と外国人観光客で歩けない位で

圧倒されながら、会社も設立して怒涛の3年超えたので

これからいくぞーと思っていた時です。

まさかこんな状況になるとはですが

あれから4年、心臓止まりそうになることばかりでしたが

乗り越えて成長していく所存です。

#日本を洋食で元気にしたい



シェアしてプロジェクトをもっと応援!