2021/09/11 13:37
ご支援頂いている皆様、大変ありがとうございます!本当に嬉しい限りです!
先日、最終の試食会を社内プロジェクトメンバーで行いました。
今回は、前回のカレーで出た改善点が改良されているか、商品として合格かどうかの試食をしました!
そして、ついに味を決定しました!
京都食肉市場直送牛ホルモンカレー!
京都食肉市場の名に恥じない、ホソの旨味がギュッ!と凝縮された、お肉のプロが認めるホルモンカレーが出来上がりました!
隠し味に使ったのは、味噌と赤ワイン!これがホソと絶妙に合って旨みが倍増するんです!
フォンドボーも入れることで何度も食べたくなるコクのあるカレーに仕上がりました!
これで、準備が整い次第、製造に入っていきます!