2021/10/04 12:39
皆さま
日頃、暖かいご支援賜りまして、大変お世話になっております。
誠にありがとうございます。
お陰様で、ついに本日よりブドウの収穫、そして製造開始となりました。
ひとえに皆様のご支援のおかげで ここまで来ることができました。
改めまして、本当にありがとうございます。
試作を繰り返して参りましたが、ソーヴィニヨン・ブランの大変濃厚な甘味、そして引き締まった酸味、さらにさまざまな深い香りが感じられ、絶妙なバランスとなっておりました。
醸造によりどのように変化するのか、ワインと飲み比べていただいても楽しんで頂けるかと思います。
ブドウジュースお届けまで、もう少々お待ち下さいませ。
2021年10月4日
プロジェクトメンバー 一同