2022/04/13 23:01

ようやく情報解禁!!

以前からお付き合いのあった
下北沢にある発酵セレクトショップ
発酵デパートメントの黒江さんに
からありがたいお誘いを頂き
まだ完成もしていないHAKKOHOUSE の
POPUPをやらせて頂くことになりました!!!

今回のPOPUPでは
SUZUオリジナルの発酵をテーマした商品をいろいろとご用意して期間限定で販売と
17日(日曜)は僕が現地にお邪魔して
取り組みの紹介などをさせて頂きます!
たくさん新潟の食の魅力をPRしてきます!!


このプロジェクトもいよいよ明日でラスト10日!!カウントダウンがいよいよ始まる。。もうすぐで達成率90%に達成します。後半になりみなさんからの温かいご声援やメッセージをいただき本当にありがとうございます。

新潟を世界屈指の美食都市へ!!

[イベント詳細] 

POP UP HAKKO HOUSE 〜新潟・長岡 発酵・醸造のまち〜@発酵デパートメント 

開催期間:2022年4月15日(金)〜4月24日(日) 

★4月17日(日)17:30〜21:00は角打ちと称し、鈴木 将が発酵デパートメントに伺ってHAKKO HOUSEと新潟のPRをします! 

<トークイベントについて> 

4月17日(日)17:00〜(30分程度)を予定しております。 

こちらは発酵デパートメント、SUZU365の公式Instagramで配信予定です。

[発酵デパートメント] 

「世界の発酵みんな集まれ!」を合言葉に、各地のユニークな発酵食品・食材やお酒など、発行のことならなんでもそろうデパートメントです。(HPより) 

公式HP:https://hakko-department.com 

公式Instagram:@hakko.department