【レトルトカレーお届けスケジュールについて】
いつも本当にありがとうございます。
今日は皆さまにご報告があります。
ひとつずつ課題を解決しながら進めているレトルトカレー開発ですが、
原材料の原材料までの確認、配合の調整をしているなかで、
当初のスケジュールより遅れが生じてきております。
▼当初のスケジュール
1月:完成予定
2月:お届け予定
試作も3回行い全力は尽くしていますが、あっという間に今年も残すところあと13日。
年末年始は世の中があまり動かないこともあり、1月中の完成は難しいだろう・・・
という判断に至り、早めに連絡させていただくことにしました。
もちろん引き続きできることはしっかりと進めつつ、
早くお届けできるように尽力しますが、
皆さまに美味しくて健康的なレトルトカレーをお届けするために、
納得のいくまで開発をさせて頂ければと思います。
楽しみにしてくださっている皆さま、応援してくださっている皆さまには
大変申し訳ありませんが、引き続き見守ってくださると嬉しいです。
▼開発の様子はこちら
レトルトカレー開発、本格始動!!
▼実食の様子はこちら
実食・試作品第3弾!
私たちのレトルトカレーは、おいしく食べて、健康に。をコンセプトに、
化学調味料・エキス系・砂糖を一切使わず、
日本人が昔から大切にしてきた発酵調味料、塩、出汁で味を調えていきます。
▼レトルトカレー3カ条 おさらい
身体の内側からポカポカするカレーを目指して、年末まで
自分たちができることをやっていきます(^^)/
年末年始お忙しいかと思いますが、読んでくださりありがとうございました。
▼何かご質問などありましたらお気軽にメッセージください。
昼飯屋LINEでもご質問受け付けます。
・昼飯屋公式LINEはこちら
▼各SNS
・昼飯屋Facebook
https://facebook.com/hirumeshiya1
・昼飯屋Twitter
https://twitter.com/hirumeshiya1
・昼飯屋Instagram
https://www.instagram.com/hirumeshiya1/