前回はクラウドファンディングにご支援いただきありがとうございます!
その後明治期の燻製棟の修繕が完了し、皆様に見ていただけるよう週末見学付きランチも行ってきました。
コロナ禍中、商品製造にも力を入れ、急速冷凍機やレトルト機を導入しより安心安全で美味しい食をお届けできるよう日々改良を重ねています。
その後も、文化財をどう残していくのが良いのかを考え続け、「持続可能な取り組みの収益」で、修繕・保護を行うことが私共の答えです。
そこで新たに宮崎県延岡市でレモンと唐辛子の栽培を開始。
本日10:00~2度目のクラウドファンディングを開始いたしました!
なぜ、レモンと唐辛子なのかはページに記載しております!
【地域の農産物を食べること】【ベンチにお名前を残すこと】【観光に来ること】で保全活動へ参加いただけますと幸いです!
https://camp-fire.jp/projects/view/644424
2月6日まで、募集しております。
その他4社の宮崎の美味しいものが勢揃いしています!
宮崎フードチャレンジ事業の特集ページ↓
https://camp-fire.jp/curations/miyazaki-foodchallenge2022
宜しくお願い申し上げます。