2021/11/19 21:00
みなさまからのたくさんのご支援により、募集期間のちょうど半分が経過した本日11月19日にクラウドファンディングの目標金額150万円を達成いたしました!!
たくさんのご支援をありがとうございます!
みなさまからの応援メッセージには、私個人を応援してくださる方、より魅力的なチーズを待ってくださる方、チーズづくりが続く世界を応援してくださる方と様々で、那須の森のスタッフ一同大変勇気づけられました。
本当にたくさんの方が、ホエイの課題に目を向けてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
それだけたくさんの方々に乳業界、チーズ業界は支えられているのだと感じました。
クラウドファンディングは12/13まで続きます。
そこで、さらなるホエイ活用に向け、ネクストゴールに挑戦します!!
詳細は近日中にまたお知らせさせていただきます。
引き続き残りの期間、ご支援と情報拡散にお力添えをよろしくお願いします!
改めてご支援くださった皆さまに、心より御礼申し上げます。
2021年11月19日 チーズ工房那須の森 工房長 安田 翔吾