昨日、12月13日をもってクラウドファンディングが終了いたしました。
総勢181名の方から、なんと2,455,388円(達成率163%!)もの
ご支援をいただきました。
ご支援いただいた皆様、シェア・拡散のご協力をいただきました皆様、
本当にありがとうございました。
これだけ多くの方に支援していただいき、
ホエイを活用するプロジェクトはとても大きなものとなりました。
返礼品の発送は、年明けから3月までに随時行う予定です。
それまでに受け取りが難しい日程や長期ご不在の予定のある方は
クラウドファンディングのページからメッセージをいただけますと幸いです。
工房見学ご案内の日程やチーズを学ぶ会の日程は、後日こちらから候補の
日程をお送りいたします。ご相談により日程の調整をしていきましょう!
クラウドファンディングは終了しましたが、ホエイの未来の活動は
今後も続いていきます。というより、今からがスタートです!
このクラウドファンディングのページでも、プロジェクトの進展に合わせ
ホエイの活用に関する活動報告を今後も行っていきます。
TwitterやInstagramもぜひチェックしてください!
お菓子の完成は来年夏の予定です。
お楽しみにお待ち下さい!
どうぞこれからも応援をよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。
株式会社チーズ工房那須の森
工房長 安田翔吾