2021/10/27 23:09
みなさま、蔵元情報によると23日に搾りを行い、本日瓶詰めが無事完了したそうです。この後、二週間ほど瓶内後発酵を行い、シュワシュワにするそうです。今年の新酒も酸が多めで日本酒よりは白ワインに近く、香りも、今年は昨年以上にうまく引き出せて、桃や杏のようだとのことです。非常に楽しみですね。
まだまだ、ファンディングは続いています。追加注文も大歓迎ですので、どうぞよろしくお願いします。
現在の支援総額
1,051,480円
目標金額は300,000円
支援者数
140人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/09/28に募集を開始し、 140人の支援により 1,051,480円の資金を集め、 2021/11/29に募集を終了しました
現在の支援総額
1,051,480円
350%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数140人
このプロジェクトは、2021/09/28に募集を開始し、 140人の支援により 1,051,480円の資金を集め、 2021/11/29に募集を終了しました
みなさま、蔵元情報によると23日に搾りを行い、本日瓶詰めが無事完了したそうです。この後、二週間ほど瓶内後発酵を行い、シュワシュワにするそうです。今年の新酒も酸が多めで日本酒よりは白ワインに近く、香りも、今年は昨年以上にうまく引き出せて、桃や杏のようだとのことです。非常に楽しみですね。
まだまだ、ファンディングは続いています。追加注文も大歓迎ですので、どうぞよろしくお願いします。