Check our Terms and Privacy Policy.

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

現在の支援総額

523,000

52%

目標金額は1,000,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

現在の支援総額

523,000

52%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファンディングも残すところ後3日となりました。

それまでに多大なるご支援誠にありがとう御座います!

お店の準備も、今月17日のオープンに合わせて頑張っております。

先日クラフトビールのタップを導入致しました。

これで最大4種類のクラフトビールが飲めます。

要望にお応えして多様に取りそろえていきますので、お好みの味を是非見つけて下さい(^o^)

まだお皿だけですが、お昼のランチプレートセットのイメージ。

そして

ディナータイムのイメージです。


世界的な半導体不足の影響で入手が難航していた冷蔵庫も、なんとか確保出来て予定通りの営業が出来そうです。

そして本日、保健所に行き営業許可書を貰ってきました。

後はしっかりと準備をして、17日のオープンを迎えたいと思います!

もうすぐです(=⌒ー⌒=)


後3日間、クラウドファンディングを実施しております。

リターンではお得なプランも御座いますので、引き続きご支援の程宜しくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!