Check our Terms and Privacy Policy.

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

現在の支援総額

523,000

52%

目標金額は1,000,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

現在の支援総額

523,000

52%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

オープンまで残り2週間を切りました!

設備も整ってきて、本日はホームベーカリーが到着。

これで美味しいフォカッチャが焼けます。

ランチセットにはフォカッチャが付いてきますよ!(^^)!

お皿もだいたい揃ってきました。

もう少し必要ですが…とりあえず。

トイレもこんな感じ。

キレイにリニューアルされました!

まだまだ足りないことは沢山ありますが、2月17日のオープンに向けて着々と準備が進んでおります。

引き続きご支援宜しくお願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!