Check our Terms and Privacy Policy.

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

現在の支援総額

373,200

7%

目標金額は5,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

現在の支援総額

373,200

7%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様いつもご支援誠にありがとうございます!

本日はリターン品として出品させていただいている佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグのご紹介です!

佐賀牛らしい肉の味が非常に濃く玉ねぎの甘さが引き立つ、
ソース無しで十分美味しい、贅沢そのものの一品です。

通常甘みを出すのに使われる「豚脂」は使わずあえて「牛脂」を使い、
佐賀牛の旨味を120%活かしきりました

なかなか手を出せないブランド牛という高価なイメージの佐賀牛を
どなたでも気軽に味わっていただきたいという思いで作りました。


しっとり、ふんわりな食感と旨味たっぷりの肉汁のジューシー感を思う存分味わってください!


自宅でハンバーガーにしてみたり、カレーに入れてみたり、
パンにはさんでサンドにしてみたり、ほかほかご飯にオンザライスしてみたり楽しみ方は色々!

きっと週に一度は食べないと気が済まなくなります^^

これからハンバーグの開発秘話や隠し味、ご家庭でも簡単にできる美味しい焼き方など数回にわたってレポートしていきますのでお楽しみに!

引き続きよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!