Check our Terms and Privacy Policy.

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

現在の支援総額

373,200

7%

目標金額は5,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

現在の支援総額

373,200

7%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様いつもご覧いただきありがとうございます!
徐々にお気に入りをしてくださる方が増えてくださっており、本当に嬉しく思います。

本日は佐賀牛100%ハンバーグの美味しい召し上がり方をお伝えさせて頂きます。


《簡単3ステップ》

STEP.1
解凍後両面を焼いて焼き目をつける(中火〜強火)。

STEP.2
強火でお湯を注いで、ぱちぱちと水の弾ける音がなくなるまで熱する。
※約5分程度。

STEP.3
水気が飛んだらお皿に盛り付けてお召し上がりください。


見ていただくとわかるようにすごく簡単なんです!
佐賀牛100%ハンバーグは味がすごく強い為、
さっぱりとしたおろしポン酢で召し上がるのがおすすめです。

あくまでおすすめですのでお好きな味付けでお楽しみください^^

肉汁・旨味たっぷりの佐賀牛ハンバーグをご堪能ください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!