2021/12/13 21:38
皆様いつもご覧いただきありがとうございます!
徐々にお気に入りをしてくださる方が増えてくださっており、本当に嬉しく思います。
本日は佐賀牛100%ハンバーグの美味しい召し上がり方をお伝えさせて頂きます。
《簡単3ステップ》
STEP.1
解凍後両面を焼いて焼き目をつける(中火〜強火)。
STEP.2
強火でお湯を注いで、ぱちぱちと水の弾ける音がなくなるまで熱する。
※約5分程度。
STEP.3
水気が飛んだらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
見ていただくとわかるようにすごく簡単なんです!
佐賀牛100%ハンバーグは味がすごく強い為、
さっぱりとしたおろしポン酢で召し上がるのがおすすめです。
あくまでおすすめですのでお好きな味付けでお楽しみください^^