2023/07/15 21:39
烏梅の蒸し焼き工程終了
今年は6月24日から半夏生を挟んで3週間。26回の燻製
この後は天日干し工程が1ヶ月半。お盆過ぎに完成予定。
#烏梅
#蒸し焼き
#半夏生
#天日干し
#月ケ瀬
#梅古庵
現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
烏梅の蒸し焼き工程終了
今年は6月24日から半夏生を挟んで3週間。26回の燻製
この後は天日干し工程が1ヶ月半。お盆過ぎに完成予定。
#烏梅
#蒸し焼き
#半夏生
#天日干し
#月ケ瀬
#梅古庵