
大人の寺子屋 余白 烏梅コース料理の記録 2月2日アペリティフ 酸梅湯アミューズ 鮪とアボカドのタルタル 烏梅ジュレ添えオードブル きのこのリエット パルメザンチップと烏梅ジュレを添えてスープ 鳥梅ポタージュ株とりうめポワソン 赤舌平目のムニエル ソース烏梅ヴァンブランソルベ 完熟梅のソルベヴィアンド 牛肉のポワレ ソース烏梅ヴァンルージュおにぎり 烏梅とツナのリエット バル ド リーデザート 烏梅のガトーショコラと奈良の健一農園の和紅茶お酒烏梅ジンフィズ烏梅ジンリッキー烏梅コーラ紹興酒烏梅コーラカクテル梅古庵の梅酒ソフトドリンク完熟梅ジュース烏梅コーラ和束の玄米ほうじ茶大人の寺子屋 余白とはインスタより抜粋滋賀県大津市にある築120年の町屋を改装した日本文化の本質を学ぶ為の寺子屋です。宗教と美術について学ぶ『天』環境と食について学ぶ『地』私たち人間を動物から分化する文化について学ぶ『人』大人とこれから大人になる人が、自分と、私たちを取り巻く世界を知るための学校です。@terakoyayohaku#大人の寺子屋#余白#烏梅#酸梅湯#フレンチ#イタリアン#和食#カクテル#ムニエル#リエット#パルミジャーノ#ポワレ#タリアータ#ジン#バー#bar#梅酒#紹興酒#ガトーショコラ#梅古庵