Check our Terms and Privacy Policy.

アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェクトを始めました。商品化にあたり、皆さんからご支援をいただきたく、今回クラウドファンディングにチャレンジしました!

現在の支援総額

1,631,610

163%

目標金額は1,000,000円

支援者数

138

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/08に募集を開始し、 138人の支援により 1,631,610円の資金を集め、 2022/03/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

現在の支援総額

1,631,610

163%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数138

このプロジェクトは、2022/02/08に募集を開始し、 138人の支援により 1,631,610円の資金を集め、 2022/03/15に募集を終了しました

福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェクトを始めました。商品化にあたり、皆さんからご支援をいただきたく、今回クラウドファンディングにチャレンジしました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさん、おはようございます!

小野崎雄一です。

ついに本日がクラファン最終日となりました。

現在は、120名以上の方々にご支援していただき、支援総額も150万円を超えることができました。改めてありがとうございます!

福島民報(新聞)、福島テレビ(テレビ)、福島放送(テレビ)、ふくしまFM(ラジオ)、J-WAVE(ラジオ)などに加えて、webニュースを含めると計50以上のメディアに私のクラファンの挑戦を取り上げていただきました。 

多くの方々に私たちの活動を発信することができて、本当に本当にありがたいです。

2/8(火)から始めた本クラウドファンディングも、いよいよ今日が最終日です。ラストスパートかけたいので、ぜひ周囲の方々にもお声がけいただけると嬉しいです。

最後までどうぞよろしくお願い致します!




シェアしてプロジェクトをもっと応援!