こんばんは!黒糖「ゆめのたね」プロジェクト代表の川口です。みなさまの温かいご支援、ご協力のおかげで、『現在111名のつながりの輪』へと広がっています!本当にありがとうございます^^2022円1月20日からスタートしたこのクラウドファンディングも、【カウントダウン突入!】「終了まで残り9日」となりました。種子島から日本中へ『つながり』を創造するために、ぜひ、本プロジェクトの拡散をお願いいたします!!!【CAMPFIRE URL】https://camp-fire.jp/projects/view/539685【Facebook グループ ゆめのたね URL】https://www.facebook.com/groups/yumenotane.kokutou最後まで応援のほど、何卒よろしくお願いいたします。黒糖「ゆめのたね」プロジェクト代 表 川口 博和TUM ドッグウェアデザイナーKyoko 様より応援メッセージをいただきました!キュートな動画を誠にありがとうございます♪【以下、TUM ドッグウェアデザイナー Kyoko 様からのコメント】私はお料理が好きでよく黒糖を使いますが、「種子島の黒糖は、今までの黒糖とちょっと違うんです」やっぱり、こんなに手間暇かけて作っていたんですね。それに、今までは黒糖をそのまま食べることはあまりしませんでした。種子島の黒糖は「そのまま食べると本当に美味しいんです♪」こんな貴重な黒糖の伝統製法、是非受け継がれていくように応援したいと思います!





