こんばんは!
黒糖「ゆめのたね」プロジェクト代表の川口です。
みなさまの温かいご支援、ご協力のおかげで、
『現在111名のつながりの輪』へと広がっています!
本当にありがとうございます^^
2022円1月20日からスタートした
このクラウドファンディングも、
【カウントダウン突入!】
「終了まで残り9日」となりました。
種子島から日本中へ
『つながり』を創造するために、
ぜひ、本プロジェクトの拡散をお願いいたします!!!
【CAMPFIRE URL】
https://camp-fire.jp/projects/view/539685
【Facebook グループ ゆめのたね URL】
https://www.facebook.com/groups/yumenotane.kokutou
最後まで応援のほど、何卒よろしくお願いいたします。
黒糖「ゆめのたね」プロジェクト
代 表 川口 博和
TUM ドッグウェアデザイナー
Kyoko 様より応援メッセージをいただきました!
キュートな動画を誠にありがとうございます♪
【以下、TUM ドッグウェアデザイナー Kyoko 様からのコメント】
私はお料理が好きでよく黒糖を使いますが、
「種子島の黒糖は、今までの黒糖とちょっと違うんです」
やっぱり、こんなに手間暇かけて作っていたんですね。
それに、今までは黒糖を
そのまま食べることはあまりしませんでした。
種子島の黒糖は
「そのまま食べると本当に美味しいんです♪」
こんな貴重な黒糖の伝統製法、
是非受け継がれていくように応援したいと思います!